Жатва

Жизнь посеяв на Земле
урожай собрать придётся.
После спора в небесах
нелегко на ней живётся.

Неспокойно и тревожно Сатане,
да правителям неймётся.
Дело близится к Беде,
кто ж пред кем прогнётся .


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.