Ой, ты Алла Пугачёва!

Ой, ты Алла Пугачёва,
Дурака там не валяй.
Ты подумай, может скоро,
Там, где ты – Российский край!

Возвращайся  не дури,
Мужика себе возьми.
Ведь с Максимом знают все,
Ни ему и не себе.

Ой, подумай, поспеши,
Всё в России от души.
Поклонись, а вдруг простим,
Бражкой свежей угостим!

Ты Алуся не греши,
В церковь ладанок неси.
Помолись или поплачь
Грех велик, но не палач.

Ой ты Алла, Алла, Алла,
Прогадала, прогадала.
Ведь теперь всегда одна.
Будешь плакать у окна.


Рецензии
Алла справится. Она сильная женщина

Константин Ворончихин   20.04.2024 11:56     Заявить о нарушении