Счастье Акростих

Смешное и милое ножками босыми
Чудит и вприпрыжку по жизни бежит.
Активное, смелое, глазками с искрами
Спешит всё узнать и мир покорить.
Тепло дарит, ласку и сердце наполнено
Ь мягкостью знака. И мудрости свет
Есть в каждом сердце, открой его, верь.


Рецензии