В феврале

В феврале уже воздух весною пропах
И с улыбкою нежною будит нас утро.
И пусть день пролетел весь в заботах, делах,
Только вечером помним, что счастливы. Будто

Тёплым ветром надежды наполнен был день
И умчались печали из жизни навечно.
Мы восстали. Уходит и прошлого тень.
Мы светлы,дружелюбны, добры и сердечны.


Рецензии