Королева Акростих

Красивая поступь, осанка горда.
Очи – в них мудрость и строгость жива.
Речи умны и любовью полны.
Ох, тяжелы власти той кандалы.
Легким бывает лишь путь дураков.
Ей не впервой, этот бой за тобой.
Вера в себя, топать только вперёд.
А в первых буквах о чём разговор.

2022 февраль


Рецензии