Пахнет лекарствами и краской

          Васеньке Филиппову

Пахнет лекарствами и краской.
Совсем не ощущаю тела.
Мечется в клетке бессонный дух.
А где-то гуляют девушки,
Подставляя губы для поцелуя.

11 февраля 2023г.


Рецензии