Мгновения Акростих

Мало и много их пролетает
Главное в сердце хранить их, беречь.
Новые знания, новые радости,
Образы яркие запечатлеть.
Время идет себе, тикает, тикает.
Если бы….но не вернёшь ничего.
Не огорчайся, что было - оплачено
И запечатано в сердце твоё.
Якорь любовь и пароль для всего.   

2022 февраль


Рецензии