кофемолка жизнь..

Кофемолка жизнь ..
Мелет нас в самый мелкий помол.
Будь терпимее , меньше гордись,
Отпускай , если кто то ушёл.
Словно зерна кофейные мы
В юности бескомпромиссной .
Мелят нас жернова судьбы,
Постепенно вскрывая истину
Что от сердца -твоё
Остальное все от лукавого
Опустивши на самое дно
Оставляет нас неприкаянных


Рецензии