лежишь в лагуне просеки...

                                                                                                                        Рецензия на «Слышать» (Савитур Ом)
 
 
 
 
 
лежишь в лагуне просеки
посвистывают крабы
пичужки прячутся меж камешками дна
а на душе такая тишина
и брызги иван-чая кромкою опушки
песчаной дюной солнце влезло на бархан
и ящерицей юркою – прибитые окурки
а где-то нереально-близко облака
наверное снуют над побережьем
зелёных волн аж чайка в степь легла








   25.12.2022 20:51   • 


Рецензии