Вопрос

Как много вопросов. Так мало ответов.
Искать в мире истину - жизнь положить.
Идёт человек в лабиринте познаний.
Вопрос бытия невозможно решить.

Как много загадок, порой нерушимых,
Встречаются часто на нашем пути.
Вопрос, как известно, лишь там возникает,
Где разум свободный застыл в тупике.


Рецензии