На повороте улицы я видел ангела

          Васеньке Филиппову

На повороте улицы я видел ангела.
Нет, не приснился мне он!
Что-то сказав, улетел.
Великий страх мешает сердцу
Быть живым и не страдать.

11 февраля 2023г.


Рецензии