Что с тобою происходит?

Посвящено
Егоровой Марии В


Что с тобою происходит ?
Ничто тебя не веселит?
Какая мысль тебя тревожит
И улыбаться не велит ? 

Всё нехорошее проходит,
А Всё хорошее придет
К тому кто день с семьёй проводит,
С Семьей от жизни  счастья ждет! 

Пусть каждый  день Счастливым будет,
Приносит радость и покой,
И  крепкий сон забыть поможет ...
Тревогу и в мороз, и в зной ! 


Рецензии