Памяти Немцова

        Посвящается яркому оппозиционному политику,
        видному государственному и общественному деятелю
        Борису Ефимовичу Немцову, застреленному в ночь
        с 27 на 28 февраля 2015 г. в Москве на Большом
        Москворецком мосту в непосредственной близости от Кремля.

      
Политик яркий и красивый.
Он жизнь любил, его любили.
Весёлый, добрый был, счастливый...
Заказ исполнен, и убили.

Убили нагло, перед носом
Гаранта с рейтингом высоким.
Убили, говорят, без спроса,
Но горе было не глубоким.

Ну, сделал вид, что очень злится,
Схватили быстро негодяев.
Заказчика найти не снится,
Хоть кто он - это точно знаем.

Да, человека вы убили,
Но память вам не уничтожить.
А мост "Немцовым" стал отныне.
И отменить никто не сможет.


Рецензии
☕🌻🥀✈💐☕🌻🥀✈💐☕
ВОЛОДЯ, СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ БОРИСУ,
ХОРОШО НАПИСАНО И ВЕРНО,
А ВАС С ПРАЗДНИКОМ И ВАШИХ ЧАД ЛЮБИМЫХ!
☕💐✈🥀🌻🌱☕💐✈🥀🌻

Людмила Ярёменко   09.04.2023 16:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка, за добрые слова Вашего отзыва! Светлая память Борису Немцову!
Будьте счастливы!

С теплом души, Володя

Владимир Старосельский 2   09.04.2023 18:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.