А пропаганда Запада работает на славу...

А пропаганда Запада работает на славу,
И мнение единое диктует Вашингтон,
Не сделаешь ни шага там налево, иль направо,
И не осталось, видимо, совсем белых ворОн.

ЗашОрены, запуганы и загнаны под плинтус,
Со стадными рефлексами, под взглядом палача,
Эфир залИли фейками, противными на привкус,
Несут чушь несусветную и зубками стучат.

Куда до них всем нашим столпам пропагандизма,
Их ленты новостные с гниения душком,
Уродует сознание идеями фашизма,
За " лужей " расположенный, " пиндосовский " обком!
2023 год.


Рецензии