Стихи

Писать стихи мне,вообще,не трудно,
Мне трудно вдохновение найти,
Не складываются стихи прилюдно,
Сначала надо мне домой прийти.

А дома уделишь ты всем вниманье,
И отдохнёшь душой в кругу семьи,
Со временем приходит пониманье-
Я счастлив, что дарю вам всем стихи.

Когда уж,наконец,я стал свободен,
И чудно так стихи рождаются,
И помешать я этому не волен,
Ведь Муза для меня старается.

Пока я жив,писать стихи не кончу,
Где мысли изливаются на лист,
Ну а сейчас я новый стих закончу-
Я перед вами абсолютно чист.


Рецензии