Песня про супер мам и супер пап

1 куплет

Кто разбудит меня с утра?
На рыбалку в шесть утра,
Кто со мною на стадион? -
Суперпапа, конечно, он!

Кто забросит гантель в портфель?
Кто замутит крутой стартап?
Кто подарит электродрель
И сыграет со мной в майнкрафт?
----

Припев:

Супер мама, супер папа 
Не страшна ни одна преграда,
Супер сила, супер вместе,
Мы счастливые супердети!

----
2 куплет

Кто разбудит меня с утра?
Кофе, блинчики и омлет...
Только мамочка моя   
Знает лучший их рецепт.

Я домашку не доучив,
Чтоб не видеть горючих слез
Спрячу в ящик стола дневник
Нарисую букет из роз.
----

Припев:

Супер мама, супер папа 
Не страшна ни одна преграда,
Супер сила, супер вместе,
Мы счастливые супердети!

----
3 куплет

Добиваюсь любых вершин
И уже есть своя семья,
Супер дочка и супер сын,
Только будят меня с утра...


Припев:

Супер мама, супер папа 
Не страшна ни одна преграда,
Супер сила, супер вместе,
Даже взрослые мы супердети!


Рецензии