Истин но...

Любить любя любовь
Любовь любила
В любви увидев рай
Себя боготворила
Творила рай в себе
Себя в раю любила
Но не любила глупость
Которую творила
Создав себя в себе
Она не обратила
В себя ту глупость что
Е; боготворила


Рецензии