Окситоцинозависимость

Любовь – позапрошлый кофе,
Оскоминой скул подогретый.
Скупыми глотками-дозами
Давай-ка свихнемся дуэтом.
В гости зашла навечно ли
Мера её – разлука?
Как вырвать любовь из печени?
Чем выжечь из сердца с**у?

Любовь – производная морфия,
Открыта и вход без билета.
Пронзает тела аморфные
Сарма́ми словно раздетые.
В мышце моей бестыжей
Хитросплетения скуки.
От онной любви – пепелище.
И чем теперь заняты руки?

Пишу лихорадочный вздор,
Истерзан последний грифель.
В сердце упал напор,
И греет его калорифер.
Не было б этой поломки,
Если б были сердечные тизеры…
Когда же проходит ломка
У окситоцино-зависимых??!


Рецензии