На абстрактную картину

Сколько сколько сколько
В этом мире вещей?
Сколько сколько сколько
Нам осталось дней?

Скоро скоро скоро
Нам закроют свет
Скоро скоро скоро
Мы найдём скелет

Этого мира вечного,
Времени скоротечного,
Ветреного, беспечного,
Волчьего да овечьего.

Тёмная дискотека
Последний прыжок лосося
Старая фонотека
Сочится кровь из под носа

Мой мозг расслоился сладеньким
Карамельно-меренговым тортом
Задача сейчас удержаться
Не оказаться за бОртом.

Я отбиваю ритм этого черного блюза
Я раздеваю нимфу, тело её- моя муза
Я поглощаю, впитываю,
Каждую долю секунды
Ночью нирвана шире,
Я созерцаю Будду


Рецензии