Кот в сапогах

Кот в сапогах! В результате: В левом лужа! В правый кучкою наклал!
Ну разве кот в прихожей тёмной! К тыку носом не учёный!
Месть холодной в обувь гостю! Как вендетту б, не подал?!
Средь котов он в этом плане! Ну, конечно, идеал!
Не ходил к хозяйке чтобы! Дядька грубый к кошакам!
Гость полночный, некультурный! Без гостинцев для МУРРлов!
Он за ушком не почешет! Не погладит спин котов!
Тип короче, хам вульгарный! Котю выбросить готов!
А, всего то поцарапал! Коки с -"Мяу!" и без слов!
А, чего они качались?! Будто бантик на шнуру!
Налепил вон крестом накрест! На мошонку лейкопластырь!
Маты шлёт свои коту! И зелёнкой семафорит!
Из под пластыря ему! Просто гость ещё не знает!
Что оденется когда! Месть кота тогда познает!
Как нырнёт в два сапога! На себя пусть сам пеняет!
Вынет ноги он когда! Котя Zorro иногда!


Рецензии