Туман

И опустился вдруг туман.
И всюду замерла вода.
И сразу в разуме дурман,
Как я заснул здесь и когда?

Когда открыл дорогу чувствам
Я в этот странный мир мистерий
И очутился голый, без истерий
На палубе заплывшей к нам тиеры

Со мною сотворил туман
Всё непорочное, что видел сам:
И вечную любовь, и мира созидание,
И смерь, и дар, рассвет, закат,
И снова мрак.
Туман, туман, один туман.

(12.06.18)


Рецензии