Говорила мама

Мне мама говорила - Не теряй надежду.
Я её не слушала...сжигала все мосты.
Вот и сейчас волшебный лучик, а погас.
Не обхватит сердце больше поясочком,
Слёз не высушит волшебный лучик больше.
Тучи чёрные на небе, значит будет гром...
Чертит мгла смеясь в моё лицо свои кресты,
А надежда рукой машет и зовёт к себе...
говорит:"На вот, ключик золотой - тебе".
Не печалься...ты откроешь им дверь счастья!
И не страшны никогда будут ненастья.


Рецензии