Лету- летняя Жара

Шатко- валко.. только жарко..
Снег всё больше,днями тает..
Ночью форму он теряет..
Будто жаром обладает..
Ручейками убегая...

Ранним утром жаром пышет
В небе солнце- как бы дышит
Знойно- выдохом паря , на
морские берега... и туманом
обрастая, скрыться в облаке
желает..."то что мы не осязаем..".
. И инкогнито- страдая..
понимая, что сбегает...унося,
с собой мечту ... что порочит
"всю чету"... всёж " ему" не в моготу..
Ничего, не успевает...
Это каждый ощущает....

А меж тем, сдесь каждый день
сокращает теням - " ночь"...
Можно- солнцу и помочь...
Летом- выгонят всех прочь...
Время выстроится в ряд ...
и часов его шестнадцать -
будут чествовать парад ....
Только восемь- отойдут, на заботы
и дела.. Календарные - лета....
К лету- летняя Жара...


Рецензии