Ярость Стихий

Гребень Волны, яркие сны, Моря девятый Вал,
Ярость Стихий, нежная синь и позади причал,
След за кормой, берег родной где-то сейчас вдали,
Сердце ведёт в дальний поход, снова за край Земли.

Снова зовёт за горизонт Свет путевой Звезды,
Через туман и Океан наши ведут Мечты,
Наши Пути надо пройти, чтобы прийти Домой,
Чтобы найти и обрести Счастие  быть собой.

Мир за кормой, над головой Солнце вошло в зенит,
Волны о борт, скоро ли порт? -  Ветер опять молчит,
Сердце рвёт Штиль пройденных миль, и завершённых дел,
Новый ждёт бой и Путь Домой - Новая в Жизни Цель.

Новая Цель - верен прицел, и не пугает Шторм,
Гребень Волны, вещие сны - Мир сотрясает Гром,
Ярость Стихий, звездная пыль, но впереди Рассвет,
Буря пройдёт, Время придёт - Сердце наполнит Свет.


Рецензии
спасибо за посещение моей страницы, Ваши стихи на несколько уровней выше ..Круто

Аня Штольц   10.07.2023 18:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.