Ненавижу цветы

Ненавижу цветы. Я
терпеть не могу пионы.
Мне порой снятся вещие сны,
где все так не знакомо.
И так страшно,
как будто конец близок.
И не ясно, что всем этим движет.
Ты не хочешь молчать,
но не можешь сказать и слова.
И лишь голод в глазах,
когда видишь судью с микрофоном.
Может всё это зря,
может мне не дано случится?
Я пойду лучше спать,
может что-то ещё приснится.


Рецензии