Про самогон Я буду долго гнать

Я буду долго гнать свой самогон,
Не покупаю водку много лет.
Ведь из зерна и мягко пьётся он,
Похмельного синдрома вовсе нет.

Рецепт простой, я мог бы написать,
Мне напечатать - невеликий труд.
Но я боюсь, что не пропустит сайт,
Сочтут, что пропаганда и сотрут.

Лишь для себя над брагою пыхтел,
Кому продать - дурак вам, что ли, я?
Ведь алкоголь не частника удел,
А государства монополия.

Я буду долго гнать свой самогон,
Дешевле водки ровно в десять раз!
Недавно мне приснился странный сон,
Что лучше самогона - хлебный квас.
***********************************


Рецензии