Я буду долго

"Я буду долго!" - так он говорил,
Она в мечтах летала наяву...
Минутки две, потом не повторил -
Таков итог ночного рандеву.
-
"Я очень быстро, в хлебный и назад"
Его словам поверила она
И он пришёл, но только ночью, гад,
Напившийся с друзьями допьяна.
-
Он после секса мне сказал: "Женюсь!
Я лишь к тебе питаю интерес".
Но время шло, теперь я просто злюсь:
Молчал он, а потом совсем исчез.
-
Пусть кто-то скажет, что злословье - грех,
Но ложь мужчин гуляет по векам.
О, женский пол, предупреждаю всех -
Не верьте безоглядно мужикам.


Рецензии