Забыл и забылся

Ты мой повод забыться среди брошенных улиц
Пока жизнь вновь кусает, как взъерошенный улий
Это жуткая боль, голова аж искрится
Но ты вновь помогаешь мне забыть и забыться

Чтобы снова проснуться и не думать о прошлом
Аккуратно сложив из спины ножи в ножны
А потом исчезаешь, как мороз на ресницах
Ну а я, я забыл и забылся.


Рецензии