***

Твоя дерзкая, смелая тень, в страсти танцует великолепно,
Я надеюсь, что когда-нибудь узнать все секреты разрешишь
Надеюсь увидеть, затаённую вселенную души твоей.
Робкое сердце вмиг заполнит, твой лучистый взгляд
Даже если я обращу против себя весь мир, не брошу я тебя,
Мои чувства к тебе и пламя, не погаснут никогда


Рецензии