барышни Тургеневские...

Ни барышням Тургеневским наивным,
Ни их ровесницам теперешним капризными, 
Ни Чехову,  ни Горькому «На дне», 
Не снилась даже в страшном сне

Прогулка вечером под ледяным дождем,
Людей похожих на мокрых куриц,
Идущих за своим «вождем»
По скользким плиткам московских улиц ...


Рецензии