Груди, попка-всё в ажуре

   Груди,попка-всё в ажуре.
      С фейсом,тут другая тема.
   Только Оля ведь не дура.
      Для неё ,то не проблема.
   Есть в запасе самогон.
   И притом он в счёт включён.
      27.02.23.


Рецензии
Комплексное решение проблемы .

Олег Зайцев 4   06.03.2023 07:31     Заявить о нарушении