Кто такие писатели, поэты?

Кто такие писатели, поэты?

Это, безусловно, творческие люди, но если углубиться в это понятие, то это чувствительные, возможно, одинокие люди, которым необходимо выговориться и которые делают это из гуманных побуждений: передать другим людям свой жизненный опыт, моральные ценности.

Это эмпатичные люди. Люди, испытавшие на себе боль и страдания, в состоянии понять "чужую" боль и передать словами всю глубину чувств, переполняющих человеческую  душу.

"Актёры, музыканты и поэты —
Целители уставших наших
душ." ("Памяти Виктора Цоя" И.Тальков) В этом заключается предназначение творческих людей.


Рецензии