Мой ангел

Мой ангел прилетит, я в это свято верю.
Он постучит тихонечко в окно,
А я ему открою настежь двери
С признаньем, что ждала его давно.

Он нежно меня крыльями обнимет
И сбережёт от всех грядущих бед.
Мою усталость добрым взглядом снимет,
Вдохнет любовь, а с ней небесный свет.

Febr 2023


Рецензии