Зайчики пушистые...

В Новый год у зайчиков розовых, пушистых
Не хватает пальчиков подарки сосчитать.
От еловых веточек зеленых и душистых
На душе у зайчиков покой и благодать!!!

Спрятались в лесу зверюшки.
Остались на  снегу следы.
По следам их ищут волки,
Чтоб вручить ... цветы!!!


Рецензии