Да сапоги-то, - чудо!

Да сапоги-то,- чудо! Недостаток
Всего один у них,- не тот размер.
Большие,- те спадают, например,
Малы,- совсем останешься без пяток...

Они ведь явно для чужой ноги!..
Хоть выглядят прекрасно сапоги...


Рецензии