В последний день зимы...

В последний день зимы,
Так захотелось,
- капельку весны!
Хотя б цветочком,
Иль букетом ярким!..
Любого цвета,
Иль оттенка...
- белый, желтый, красный...
Лишь,
исходил бы дуновением,
Нежный запах...
Волнующим дыханием....
Тот самый настоящий...
- аромат живых!..
И чтоб без спроса...
Солнечной улыбкой!..
Любимой,
Озарилось бы лицо!..
И чтоб глаза её,
Как звёздочки...
От счастия сияли!..
И чтобы кровь твоя
От чувств....
Кипящая...
Пульсируя в висок...
Вдвоём,
С душой твоей
Восторженной,
Счастливой!..
Ответно...
Тебя как будто,
Вознесли!..
И до небес подняли!


Рецензии