Я обожаю интернет

Я обожаю интернет, но это наверно не точно,
Здесь всё обработано фильтрами очень сочно.
Хочу Дзен постигнуть и быть в постоянном ресурсе,
Как быть успешным? Никто, здесь не в курсе?

Куплю себе курс успешного человека,
Жму кнопку оплата, задергалось веко.
Пятнадцать тысяч, за эту подборку видосов!!!
И после такого контента вы точно станете босом.

Прошли нулевые, и вот за окном 23 ий год,
Мы помним, что лох не мамонт, он никогда не умрёт)
По старой схеме, но в цифровом формате,
Люди сорят деньгами, как кожурой приматы.

Давай вместо склада, назовём Маркетплейс,
Ну что ты такой душный, сделай попроще фейс.
Двести процентов наценка и 100 рублей за возврат,
Да такими темпами, мы заработаем миллиард.

А может запустим новый и перспективный стартап,
Купим парк самокатов и будем сдавать в прокат.
Сто тысяч идей для бизнеса, как быстро разбогатеть,
Но невозможно, ворочать мешки и совсем не вспотеть.

31.01.2023
© Чайка С.И. (mr.Gabb)


Рецензии