Пока память не отшибло...

Снова праздник наступил!
Народ продукты закупил,
За стол присел - поел, попил 
И  песнь про зиму возопил -

Про мороз и солнце днем,
Про метель и бездорожье ночью,
Про вкусный торт с сюрпризом в нем,
О печке, и  о  диване впрочем ...

Нам эти праздники даны,
Чтоб вспоминать о том, что было
Достигнуто в масштабе всей страны
И  от успехов голову вскружило ... 


Рецензии
Сергей, да после праздника, всякие мысли одолевают (отдохнувшие) головы. Улыбаюсь. С уважением.

Анатолий Алейчик 2   17.11.2023 19:18     Заявить о нарушении
Здоровья и удачи !

Сергей Бессуднов   22.11.2023 09:58   Заявить о нарушении