Что должно от тебя отвратить?

Что должно от тебя отвратить?
Что должно от тебя отвратить,
Сущность имени исказить...
Залечить эти раны, что бьются
Пульсаром внутри.
Я сгораю на счет: раз, два, три.
Без остатка пляшу чертов танец
И в виде припадка
Даю реверанс терпким пламенем.
Что разлука оставит мне?
Два прошлогодних билета,
Надежду на счастье 
И водную гладь...
Что не выменять, не растерять.
Неужели уже не столкнемся?
Во взрыве сверхновой,
За пределами этой планеты
Не сможем друг друга обнять?


Рецензии