Тупик...

Я сам загоняю себя в тупик,
Навязчивой смутной мыслью.
Тело заковано в сотни вериг,
Будто в аскеты зачислен.
И мне от себя не убежать,
Придется терпеть или биться.
Смирюсь-буду вскоре в гробу возлежать,
Восстану-взлечу словно птица.
Но как тяжело мне подняться с колен,
Цепи всё тянут книзу.
Вокруг уже кружит стая гиен,
Чтоб выписать к Богу визу.
Я просто обязан на зло врагам
Встать и продолжить дело.
Иначе растопчут,как сорняка.
И...сердце помолодело.


Рецензии