Там, где падают звезды

Там,где падают звезды очерча неба край,
Там, где в небе луна,освещает наш рай.
Мы друг-друга найдем в самых темных мирах,
Ведь я знаю тебя,ты живешь в моих снах.

Ведь мой ангел-хранитель,мне однажды сказал,
Ты ищи ее там,где искать бы не стал.
Полюби ее так,чтобы сердце в груди,
От любви задрожало на осколках души.

Там,где падают звезды в ночной тишине,
Ангел мой меня ждет,мне являясь во сне.
Дай мне руку свою,проведи через тьму,
Каждый день перед сном,в тишине говорю.

Дай мне руку свою,нежно сердца коснись,
Посмотри мне в глаза,там прочтёшь мою жизнь.
Там, где светит луна,наши души сплелись,
Пусть пылают сердца,и взмываются ввысь.


Рецензии