Уничтожь

сигарета помята,
как и твое будущее.
пришла расплата.
как раскалённая плита, горят все чувства.
от одиночества не ушла,
гордыня не прошла,
от депрессии не вылечилась.
вскрылась ночью в ванной.
была героем печальной истории.
хотелось бы оказаться в крематории,
но не можешь доделать всё до конца.
не хватает духа.
вот бы кто-нибудь согласился вспороть тебе брюхо,
или самой случайно наткнуться на нож.
дрожь по телу, когда горсть в руке,
и выпив её останутся считанные минуты.
все моменты перед глазами.
а так хотелось изучать вокзалы,
и видеть улыбку на радостных лицах.
но порох уже в пороховницах,
и осталось сделать контрольный выстрел.
*бах*
и ты побледнел.
кровь струйкой полилась по лицам,
но не твоих, а чужих врагов.
сколько было посчитано оврагов?
в темном лесу запутанных мыслей будешь прятаться от реальности-волков,
и пытаться найти выход.
но ты даже не можешь понять где вход.
переход был тяжёлым,
и ты даже не понял как здесь очутился.
а не зря ли ты со всеми боролся?
зачем нужен был бой?
бухой возвращался домой,
и не стыдно смотреть в глаза матери?
тяжёлые материи обволокли мою память.
не пришёл ровно в пять,
опять устроил дебош.
к глотке уже поднесен нож.
уничтожь.
и не плачься.


Рецензии