Дивное диво - Дева Елена...

Ах, какие ручки, глазки,
Платье, взгляд и пируэт! 
Воплощение  богинь из сказки,
Фей  неуловимый  силуэт!

Два мира - реальный и  незримый
В руках у дочери, матери, жены,
Семьей и зрителем любимой!
В том нет её  вины !!!


Рецензии