Врут

Нам много врут, а что поделать?
Нас не избавить от вранья.
И даже славная победа
Кормленье лишь для воронья.

На нас напали, мы напали.
Они враги. Мы пацаны.
Ах как бы не сказать в запале
Что врут то обе стороны.


Рецензии