На эпиграф Калинина - реплика Иннина

Инесса Федина

Я не из тех, кто говорил,
Что наща жизнь – жестянка…!
Я грудью путь всегда торил
Не делал я подлянку.
Но, вот пришлось с пути свернуть,
Хотелось расквитаться.
Ведь, всё пришлось перечеркнуть,
Пришлось ретироваться.
Мой паровоз – вперёд летит…
В Стихире остановка
Меня, Инессочка, прости…
Навеки твой! Я!
Вовка!


Рецензии