Я улыбаясь ем лимон

в Рязани мошенник обманул дольщиков на миллионы рублей

Мошенник дольщик обмани
На миллион рублей
Он им подсунул бюллютни
как хитрый Бармалей

Но все же зна что кто счита
важней кто голосУ
И скучен день и ночь пуста
На радость котопсу

И в промежутке без времён
Где полная луна
Я улыбаясь ем лимон
Теперь я желтизна


Рецензии