На ночь глядя...

На весенних прядях плакучих ив
Я завяжу разноцветные бантики,
Мартовским солнцем наполнив стихи,
Поймаю в банку солнечных зайчиков
И пойду, на ночь глядя, будить подснежники,
Чтобы утром в проталинах
Было свежо, разноцветно и весело!


Рецензии