Не превзойти

Мгновений чудных мне не превзойти.
Отравлен мозг, убиты прямо чувства,
Февраль сказал последнее прости,
Лишь на Ютюбе проблески искусства.
Но прежних мне красоток не найти.
Их время покалечило изрядно,
Успели многие и в мир иной уйти,
Так это всё противно и досадно.
Жизнь - цепь событий. Всё трагично в ней.
Бессмысленная фактов протяженность,
А память с возрастом становится всё злей,
И недоступна в образы влюбленность.
27.02.23.
 


Рецензии