Город в окружении каналов...

Ольга Моисеева

Прости меня, но ты здесь написала
Про «Кипели прозрачных облаков»…?
Быть может, и неплохо для начала…,
Но, только, не для средненьких умов.

Быть может для тебя это обычно?
А, нам же - НЕПРИВЫЧНО!!! Режет слух!
И, …холодно и как-то без-различно,
Ну, как-то не захватывает дух!

А, в общем, ладно?!?! Как всегда, достойно,
Ты вновь себя сумела показать…!
Здесь, в тексте, посмотри мою ошибку
Теперь свои, давай-ка, исправлять.


Рецензии