Любовь крылатая возможна

Ольга Моисеева

Любовь крылатая возможна!!!
Люби, но только осторожно…!
Махнет крылами, паразит,
И дальше, к Музам улетит.
Он – Ангел! Жить ему в Раю!
Я знаю, что я говорю….
Уж, если в лоб его целуют
Ты пару поищи другую.
Пусть он в покое вечном спит.
А ты пишы исчо, пиит!


Рецензии